新聞資訊
快來一起運動|嘉興市直機關足球春季聯賽開始啦!
發布時間:2019-04-15

禾點點4月15日訊(嘉興必赢网app記者 沈嘉煒)

隨著天氣轉暖,又到了運動的季節,你有沒有出去跑跑動動呢?如果還沒,也沒關係。這兩天,嘉興市直機關足球春季聯賽是戰火重燃,先跟著我們的腳步一起去綠茵場上跑起來吧

隨著一聲哨響,第三屆嘉興市直機關足球邀請賽是正式拉開帷幕,場上的球員們平時都為工作忙碌,這一沾到足球,便也瘋狂了許多,奔跑競爭的架勢毫不輸於專業球員。控球,傳球,射門,大家都踢得有模有樣。

在當天的揭幕戰中,嘉廣集團是以4比2的比分贏下開門紅。經過前兩屆聯賽的磨礪,各支參賽足球隊的技戰術水平都有了較大提高,清晰的技戰術、細膩的傳控和精彩的射門不時上演,贏得觀眾陣陣喝彩。200餘名參賽球員、領隊、教練員中,既有青春洋溢的小年輕,也有老當益壯的中青年,但他們在賽場上展示出的對足球運動的熱愛、拚搏精神和優良品質是共同的、相通的,充分體現了市直機關廣大幹部職工團結拚搏的良好精神風貌。這次邀請賽比賽為期兩個月,將一直持續到6月中旬結束。

嘉興市直機關1+1足球團隊副秘書長 王文偉:除了機關以外,還有企業,我們一開始打造的就是政企聯賽。所以我們現在機關和企業比例也比較合理,我們希望是在大家保持健康的情況下,然後快快樂樂能把球踢完,這也是我們足球團隊的一個理念。

編輯:羊豐偉

嘉廣集團禾點點編輯部

©嘉興市廣電傳媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息網絡傳播視聽節目許可證號:1103016