新聞資訊
【來搶福利】春季上演“顏喜攻略”,我們送你去“做臉”~
發布時間:2019-04-15

隨著氣溫回升,萬物複蘇

新一輪的換季警告也在摩拳擦掌蠢蠢欲動

看似和煦的春日實則也是 “暗藏殺機”

細菌、蟎蟲、微生物都開始快速繁殖,

在嘉興這樣一個隨便走一步都能踩到花花草草的城市,

長痘、皮膚過敏、暗沉……隨時上演一出“大戲”。

要想白皙健康肌膚嗎?

小編送你一部“顏喜攻略”

快來參與

專業美容機構免費測試肌膚膚質、免費體驗相關護膚流程,

有專業美容顧問指導還怕什麽?

ps:搶福利通道在下方,往下滑↓

還可以到店領取價值兩萬六的禮品哦~

攻略一:祛痘

春季祛痘總體上有三個優勢:

1、祛痘需要療程周期:一般祛痘周期在一個月左右,越早祛痘才能在天熱時裸妝,不用受脫妝大花臉的尷尬。

2、春季效果更明顯:皮膚經秋冬保養, 治療時更易被毛囊吸收,祛痘效果更好。

3、春季易於皮膚護理:如果天氣炎熱,祛痘後肌膚易受紫外線傷害或出汗,影響皮膚恢複,春季氣候宜人更適合恢複。

福利一:專業祛痘護理(兩次)

搶票通道

介紹:由嘉興醫膚堂提供的“祛痘護理”項目

痘痘”是痤瘡的俗稱,又叫“青春痘”、“暗瘡”或“粉刺”。雖然“痘痘”又叫“青春痘”,但這又不僅僅是青春期的煩惱。

這是一種皮脂腺慢性病,其成因是青春期時,體內的荷爾蒙會刺激毛發生長,皮脂腺分泌旺盛,導致毛孔堵塞形成一個粉刺的核心——微粉刺。微粉刺是看不見的,一個微粉刺從形成到長出皮膚表麵需要7到9個月的生長期。微粉刺堵塞毛孔誘發炎症,是丘疹、膿包、結節和囊腫的始發根源。傳統治療隻是清除表麵的粉刺,而微粉刺停一段時間又長出來,於是形成了痤瘡反複發作的局麵。

如上文所說,春季祛痘有著時間上的優勢。此次福利,也是針對有痘肌、長痘煩惱的市民們開放。通過搶票通道,領取體驗資格,可去嘉興醫膚堂享受專業祛痘護理。(每個名額享受兩次祛痘護理)。

攻略二:抗過敏

有的人本身就是易過敏體質,容易過敏的小夥伴們這個時候最好帶上口罩或者絲巾守護自己的臉,盡量避開過敏原的侵襲。目前對過敏還沒有根治的辦法,隻能是對症治療。

小編認為對於敏感體質來說春季的護膚品本身也是導致過敏的關鍵因素之一。對於這一群體,春季的護膚品可以選擇較為清爽舒緩的種類。此外,撐傘比用防曬霜防曬要更合適。麵部發生過敏時,千萬不要隨便找些藥膏盲目地往臉上塗,要及時就診,在醫生的指導下服用抗過敏的藥物。

福利二:退敏修複(兩次)

搶票通道

介紹:由嘉興醫膚堂提供的“退敏修複”項目(每個名額享受兩次護理)。

攻略三:集中補水保濕

進入春季氣候變化很快也很大,時而幹燥時而潮濕。更多的小夥伴會感覺到皮膚幹燥起皮,口幹舌燥,這個時候大家要做好補水保濕工作。

最簡單的就是每天保證充足的水分攝入,多吃蔬菜和水果,盡量避免辛辣刺激的食物和煙酒等。注意肌膚清潔,選擇較為溫和的洗麵產品,合適的保濕水乳,避開刺激性成分或激素類“猛藥”,盡量選擇不含酒精、香料、防腐劑的護膚品。

福利三:補水保濕(兩次)

搶票通道

介紹:由嘉興醫膚堂提供的“補水保濕”項目,服務流程有:一對一專業皮膚檢測,深層清潔、導入補水的相關產品,以及相關的補水亮膚麵膜、水乳輕拍按摩、紅藍黃護理等。(每個名額享受兩次護理)。

地址:嘉興市勤儉路1025號(OPPO手機店入口進,上二樓)

電話:0573-82218886

此外,凡到店領取相關護理福利之後,還可以領取禮品一份哦~

注:活動的具體細則最終解釋權歸嘉興醫膚堂

©嘉興市廣電傳媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息網絡傳播視聽節目許可證號:1103016