新聞資訊
恭喜!這16個鄉鎮(街道)入選嘉興市鄉村振興示範鎮(街道)創建名單!
發布時間:2019-04-15

為深入貫徹嘉委發〔2018〕11號文件精神,全麵推動鄉村振興“十百千”示範創建,日前,《嘉興市鄉村振興示範鎮(街道)創建名單》公布!

開展鄉村振興示範鎮(街道)創建是我市深化農業供給側結構性改革、大力實施鄉村振興戰略、全麵推動農業農村現代化的重要舉措。

各縣(市、區)、各示範創建單位要認真貫徹落實中央提出的鄉村振興總目標、總方針、總要求和“五個振興”要求,省委提出的“五萬工程”和“五大行動”要求以及我市提出的“高質量鄉村振興示範地”要求,加強組織領導,製定創建規劃,完善政策措施,創新體製機製,加快打造一批具有嘉興特色的高質量鄉村振興示範鎮(街道),為全市鄉村振興提供可複製、可推廣的經驗和樣板,帶動麵上農業全麵升級、農村全麵進步、農民全麵發展,推動我市鄉村振興走在前列。


來源:嘉興三農

編輯:張鶯

©嘉興市廣電傳媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息網絡傳播視聽節目許可證號:1103016